Cucina tipica locale

Antipasti, primi e secondi tradizionali

L'Antica Trattoria Da Nello di Altavilla Vicentina, in provincia di Vicenza, propone una cucina tradizionale, con ingredienti genuini, riproponendo le antiche ricette della cucina casalinga.

Antipasti

Salame fresco grigliato su insalata balsamica con cipolline borettane e polenta (€ 8,00)

Tortino con misto bosco Asiago e crudo di Parma (€ 7,00)

Crostini al radicchio e lardo di Colonnata (€ 6,00)

Croccantino di polenta con Baccalà mantecato e crostino di caviale (€ 7,00)

Tagliere di affettato misto con crostini al radicchio e lardo di colonnata e sottaceti (€ 11,00)

Insalata di mare con seppie e polpo con verdurine miste con emulsione di olio e limone (€ 8,00)

Gamberi Argentini spadellati al Brandy su insalatina di rucola (€ 8,00)

Asparagi di Bassano su insalatina marinati al balsamico con sopressa nostrana (€ 7,00)

Primi

Tagliatelle fatte in casa con porcini e tartufo dei colli berici (€ 9,00)

Bigoli al torcio fatti in casa con sugo d 'anitra (€ 7,00)

Gnocchi di patate fatti a mano della Selva con zucca e tartufo (€ 9,00)

Garganelli con lepre e porcini (€ 8,00)

Lasagne alla Bolognese (€ 7,00)

Zuppa di porcini con crostini (€ 8,00)

Bigoli al torcio al Ragù o pomodoro (€ 6,00)

Pappardelle spadellate con Sugo al cinghiale (€ 9,00)

Fettuccine al nero di seppia con asparagi bianchi, verdi e code di gambero (€ 9,00)

Secondi

Soppressa nostrana grigliata con Asiago fuso e polenta brustolà (€ 7,00)

Straccetti di manzo saltati in padella al balsamico su lettino di rucola (€ 9,00)

Tagliere di Formaggi misti con marmellate, miele e noci (€ 9,00)

Arrostino di maialino cotto al forno con spadellata di funghi misti e polenta (€ 8,00)

Fegato alla Veneziana con crema di mais (€ 12,00)

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€ 8,00)

Crudo di parma e melone (€ 8,00)

Carni alla griglia

Lombatina di maiale (€ 8,00)

Tagliata filetto di maialino (€ 9,00)

Petto di pollo (€ 7,00)

Bistecca di manzo (€ 8,00)

Fiorentina si Angus Irlandese scaloppata servita su vassoio (€ 3,70 x etto)

Filetto di manzo (Angus Irlandese) (€ 14,00)

Grigliata mista (€ 13,50 min 2 persone)

Tagliata filetto di puledro

Tagliata filetto di Manzo:

- con rucola e grana

- al pepe verde

- al rosmarino (€ 13,00)

CONTORNI DEL GIORNO (€ 3,50)

Secondi di pesce

Baccalà alla Vicentina con polenta brustolà (€ 13,00)

Branzino spinato alla Butterfly cotto al forno

alla mediterranea con olive, capperi e pomodorini (€ 13,50)

Salmone al pepe rosa cotto al forno con verdurine alla julienne (€ 12,00)

Share by: