Antica Trattoria da Nello Ristorante Altavilla Vicentina

Menù alla carta

 Antipasti

Tortino con Porcini, Asiago e crudo di Parma

Crostini al radicchio rosso
con formaggio cremoso 
e lardo di Colonnata

Tagliere di affettato misto con crostini al radicchio e
lardo di colonnata con sottaceti caserecci  (per due persone)

Vitello Tonnato

Baccalà Mantecato con Polenta croccante

Burrattina affumicata su crema di Porcini e Bacon

Primi Piatti

Fettuccine  fatte in casa con  Porcini

e Tartufo dei  Colli  Berici

Ricottini fatti a mano con ricotta e mascarpone spadellati

con Mazzancolle e Pomodorini

Vellutata di Porcini e Patate con crostini

Garganelli  spadellati con sugo al cinghiale

Bigoli al torcio  fatti  in casa con  sugo  d ‘anitra

Bigoli al torcio al Ragù o pomodoro

Pasticcio alla Bolognese

Secondi di Carne

Guancette di Maialino in “tecia” con Polentina

Straccetti di Manzo saltati in padella al Balsamico su lettino di Rucola

Suprema di Faraona bardata al Lardo con erbette su

vellutata di Formaggio cremoso e Pomodorini Confit

Arrostino di Maialino cotto al forno con funghi misti e Polenta

Secondi di pesce

Baccalà alla Vicentina con Polenta Morbita

Filetto di Branzino alla mediterranea cotto al forno
(Olive, Capperi e Pomodorini)

Insalatina  di mare su Rucoletta con Polpo e Seppie
con Pomodorini, Olive e Capperi

Carni alla griglia

Costolette di Agnello con Rucola e Polenta 

Braciola di Vitello con Polenta

Lombatina di Maiale con Polenta 

Tagliata filetto di Maialino con Polenta (circa 200 gr.)

Petto di Pollo con Polenta 

  Costata di Manzo con Polenta

Fiorentina di Angus Irlandese scaloppata servita
con polenta su vassoio Riscaldato (circa 1000/1100 gr.)

Filetto di Manzo (Angus irlandese) con Polenta (circa 200 gr.)

Tagliata filetto di Puledro con Polenta (circa 200 gr.)

Tagliata di Manzo con Polenta (circa 200 gr.)
al Pepe verde o al Rosmarino

 Grigliata mista con Polenta e 5 tipi di carne a persona (min 2 persone.)

Spiedo di carne mista con:
Costicine, Galletto, Coppa, Salsiccia e Polenta onta

(solo al sabato sera e domenica pranzo)

Contorni del Giorno

Patate al forno    

Tegoline 

Verdura cotta 

Peperonata 

Piselli 

Fagioli 

Insalata mista 

Dolci della casa

Crema catalana

Salame al cioccolato nero

Tiramisù

Semifreddo all’amaretto

Semifreddo al torroncino

Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera,
e frutti di bosco

Ananas

Semifreddo al Pistacchio con Crumble al Cioccolato

      Semifreddo alla Nocciola con Gelato

mantecato alla Vaniglia Madagascar

               Millefoglie con crema Chantilly

                   e gocce di Cioccolato

Gelati

Gusti: Fiordilatte, Cioccolato, Limone

Tartufo bianco o nero

Sorbetto al Limone o Crema al Caffè

Vini da dessert

Torcolato

Dindarello

Zibibbo

Moscato