Tortino con Porcini, Asiago e crudo di Parma
Crostini al radicchio rosso
con formaggio cremoso e lardo di Colonnata
Tagliere di affettato misto con crostini al radicchio e
lardo di colonnata con sottaceti caserecci (per due persone)
Vitello Tonnato
Baccalà Mantecato con Polenta croccante
Burrattina affumicata su crema di Porcini e Bacon
Fettuccine fatte in casa con Porcini
e Tartufo dei Colli Berici
Ricottini fatti a mano con ricotta e mascarpone spadellati
con Mazzancolle e Pomodorini
Vellutata di Porcini e Patate con crostini
Garganelli spadellati con sugo al cinghiale
Bigoli al torcio fatti in casa con sugo d ‘anitra
Bigoli al torcio al Ragù o pomodoro
Pasticcio alla Bolognese
Guancette di Maialino in “tecia” con Polentina
Straccetti di Manzo saltati in padella al Balsamico su lettino di Rucola
Suprema di Faraona bardata al Lardo con erbette su
vellutata di Formaggio cremoso e Pomodorini Confit
Arrostino di Maialino cotto al forno con funghi misti e Polenta
Baccalà alla Vicentina con Polenta Morbita
Filetto di Branzino alla mediterranea cotto al forno
(Olive, Capperi e Pomodorini)
Insalatina di mare su Rucoletta con Polpo e Seppie
con Pomodorini, Olive e Capperi
Costolette di Agnello con Rucola e Polenta
Braciola di Vitello con Polenta
Lombatina di Maiale con Polenta
Tagliata filetto di Maialino con Polenta (circa 200 gr.)
Petto di Pollo con Polenta
Costata di Manzo con Polenta
Fiorentina di Angus Irlandese scaloppata servita
con polenta su vassoio Riscaldato (circa 1000/1100 gr.)
Filetto di Manzo (Angus irlandese) con Polenta (circa 200 gr.)
Tagliata filetto di Puledro con Polenta (circa 200 gr.)
Tagliata di Manzo con Polenta (circa 200 gr.)
al Pepe verde o al Rosmarino
Grigliata mista con Polenta e 5 tipi di carne a persona (min 2 persone.)
Spiedo di carne mista con:
Costicine, Galletto, Coppa, Salsiccia e Polenta onta
(solo al sabato sera e domenica pranzo)
Patate al forno
Tegoline
Verdura cotta
Peperonata
Piselli
Fagioli
Insalata mista
Crema catalana
Salame al cioccolato nero
Tiramisù
Semifreddo all’amaretto
Semifreddo al torroncino
Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera,
e frutti di bosco
Ananas
Semifreddo al Pistacchio con Crumble al Cioccolato
Semifreddo alla Nocciola con Gelato
mantecato alla Vaniglia Madagascar
Millefoglie con crema Chantilly
e gocce di Cioccolato
Gusti: Fiordilatte, Cioccolato, Limone
Tartufo bianco o nero
Sorbetto al Limone o Crema al Caffè
Torcolato
Dindarello
Zibibbo
Moscato