Menù Di Natale 2025
Aperitivo analcolico della casa
con Verdurine Pastellate
Antipasto
Tortino con Radicchio di Treviso su crema di Asiago con
Soppressa Nostrana
Bis di Primi
Risotto con Cipolla rossa di Tropea caramellata
con Gorgonzola e Noci
Scrigno ripieno con Porcini e Speck su crema di Zucca
Secondi
Petto Di Tacchinella bardato con lardo di Colonnata e Porcini
cotto a bassa temperatura su Coulisse di Melograno
E
Bocconcini di Capriolo con crema di Mais
In centro tavola
Contorni Abbinati ai piatti
Dolce
Stella di Pandoro con Cioccolato
Cestino di Pasta Fillo con gelato alla Vaniglia del Madagascar
Calice di spumante per dolce
Vino Acqua Caffè
Adulti E 60,00 bambini fino 10 anni E 20,00
Acconto alla prenotazione di € 20,00 a persona