Antica Trattoria da Nello Ristorante Altavilla Vicentina

Menù alla carta

 Antipasti

Salame fresco grigliato su insalata con balsamico,
cipolline borettane e polenta grigliata

Tortino con Chiodini, Asiago e crudo di Parma

Crostini al radicchio rosso
con formaggio cremoso 
e lardo di Colonnata

Tagliere di affettato misto con crostini al radicchio e
lardo di colonnata con sottaceti caserecci  (per due persone)

Vitello Tonnato

Baccalà Mantecato con Polenta croccante

Misto bosco su crema di mais con soppressa e scaglie di grana

Primi Piatti

Fettuccine  fatte in casa con  Porcini

e Tartufo dei  Colli  Berici

Gnocchi fatti a mano con ricotta e mascarpone spadellati con barbabietola

su vellutata di Zucca  con scaglie di ricotta affumicata

Garganelli  spadellati con sugo al cinghiale

Bigoli al torcio  fatti  in casa con  sugo  d ‘anitra

Bigoli al torcio al Ragù o pomodoro

Pasticcio alla Bolognese

Secondi di Carne

Guancette di maialino in tecia con polentina

Straccetti di manzo saltati in padella al balsamico su lettino di rucola

                                                                Suprema di Faraona bardata al lardo con erbette su vellutata di Yogurt Greco

Arrostino di maialino cotto al forno con funghi misti spadellati e polenta

Secondi di pesce

Baccalà alla vicentina con polenta brustolà

Filetto di Branzino alla mediterranea cotto al forno
(olive, capperi e pomodorini)

Insalatina  di Polpo e Seppie
con verdurine miste

Carni alla griglia

Costolette di Agnello alla Scottadito con polenta 

Braciola di vitello con polenta

Lombatina di maiale con polenta 

Tagliata filetto di maialino con polenta (circa 200 gr.)

Petto di pollo con polenta 

Fiorentina di Angus Irlandese scaloppata servita
con polenta su vassoio Riscaldato (circa 1000/1100 gr.)

Filetto di manzo (Angus irlandese) con polenta (circa 200 gr.)

Tagliata filetto di puledro con polenta (circa 200 gr.)

Tagliata di manzo con polenta (circa 200 gr.)
al pepe verde o al rosmarino

 Grigliata mista con polenta e 5 tipi di carne a persona (min 2 persone.)

Spiedo di carne mista con:
costicine, galletto, coppa, salsiccia e polenta onta (solo al sabato sera e domenica pranzo)

Contorni del Giorno

Patate al forno    

Tegoline 

Verdura cotta 

Peperonata 

Piselli 

Fagioli 

Insalata mista 

Dolci della casa

Cheesecake ai frutti di bosco

Crema catalana

Salame al cioccolato nero

Tiramisù

Semifreddo all’amaretto

Semifreddo al torroncino

Crostatina di pasta frolla con crema pasticcera,
e frutti di bosco

Ananas

Coppa fragole

Millefoglie

Tortino con pere e cioccolato

Gelati

Gusti: Crema, Cioccolato, fragola, limone, nocciola, panna

Tartufo bianco o nero

Sorbetto al limone o crema al caffè

Vini da dessert

Torcolato

Dindarello

Zibibbo

Moscato